cuisinier responsable du GARDE-MANGER
Le Club Saint-James de Montréal est actuellement à la recherche d’un cuisinier/garde-manger de soir.
Description du poste
Le cuisinier est responsable de la préparation et de la mise en place des plats tout en respectant la qualité des repas servis aux clients et les règles d’hygiène et de sécurité.
Responsabilités
Préparer les aliments et le matériel de service.
Dresser les mets et faire l’envoi des plats.
Répondre aux annonces et commandes.
Appliquer les normes de présentation du Club.
S’intégrer dans une chaîne de production.
Tenir compte des besoins de l’équipe de salle.
Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Autres tâches connexes.
Compétences et qualifications
Formation professionnelle de base en cuisine et connaissance de base des allergies alimentaires.
Une expérience pertinente de 2 années ou plus en cuisine de restauration.
Capacité à effectuer du travail multitâches et rapidité d’exécution.
Capacité de supporter la pression quant aux délais de livraison des assiettes.
Maîtrise du français
Qualités souhaitées
Personne déterminée, responsable et passionnée.
Avoir de l'imagination, de la créativité et le souci du détail dans la décoration des assiettes.
Attitude positive.
Aptitudes pour le travail d’équipe, l’autonomie et le sens de l’organisation.
Conditions de travail
Emploi permanent à temps plein du lundi au vendredi en soirée, et occasionnellement la fin de semaine
4 % de vacances payées
Programme d’assurances collectives, incluant les services de télémédecine
Tenue vestimentaire fournie
Repas fourni
Taux horaire à déterminer selon l’expérience